» » Сериалы, которые стоит посмотреть

Сериалы, которые стоит посмотреть 0

Сериалы, которые стоит посмотреть

Сериалы, как жанр, занимают огромную нишу на современном поприще ТВ-развлечений. Множество каналов транслируют невероятное количество интересных и не очень, востребованных и не совсем, историй с продолжением – тут вам и драма, и криминал, и юмор, и комедия, и пародия на все вышеперечисленное – только успевайте выбирать на свой вкус. Особняком от всего этого стоят красивые истории любви, так похожие на восточные сказки, которые полюбились многим мамам и бабушкам – турецкие сериалы… В общем, выбор, как вы уже поняли, не мал. В этом и кроется проблема – как начинаешь выбирать, так и посмотреть нечего. Мои личные рекомендации для тех, кому одинаково набили оскомину и «Игра престолов», и «Универ».

Бруклин 9-9
Сериал, удостоенный аж двух премий «Золотой глобус». Сюжет каждой серии, как водится, отдельная история, молодой и перспективный детектив Джейк, ничего не воспринимающий всерьез, весьма успешно раскрывает преступления, волочится за кем-нибудь из представительниц слабого пола и прикладывает все усилия, чтобы не обременять себя тяготами. Во-первых здорово, что сериал не напрягает, смотрится очень легко, но при этом «фоном» не проходит. Во-вторых, отличный юмор. Не банальный и пошлый, к которому подставляется смех озвучки, а действительно качественный юмор повседневной жизни. Местами с нотками сарказма. Проработанные диалоги, узнаваемая манера речи каждого из актеров, непринужденность в актерской игре. Пару серий после работы – отлично разгрузят сложный день. Очень рекомендую.

Обмани меня
Стоит посмотреть хотя бы потому, что в главной роли Тим Рот. Сюжет – человек-спец-по-лжи помогает раскрывать преступления и всяческие заговоры. Но все это отходит на второй план, настолько безукоризненна игра актера. Буквально пару серий – и приходит понимание, что на это высокомерно-надменное выражение лица, с которым человек маленького роста делает свою работу, хочется смотреть все имеющиеся три сезона. Походка, немного боком, неряшливая одежда, сутулость… То, как он заглядывает в лицо своим «жертвам» - даже и непонятно, откуда столько яркости в таком сереньком, внешне, персонаже.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ