» » "Хардкор" - фантастический боевик

"Хардкор" - фантастический боевик 0

"Хардкор" -  фантастический боевик


Фильм снят режиссером Ильей Найшуллером в 2015 году. Он же написал сценарий к картине.
Продюсеры картины - Тимур Бекмамбетов, Илья Найшуллер, Екатерина Кононенко.

Картина снималась Российской съемочной группой, но в ней приняли участие иностранные актеры. Первый прокат ленты прошел в Канаде в Торонто.
В главных ролях:
Шарлто Копли, Данила Козловский, Хейли Беннетт, Андрей Дементьев, Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников, и другие.
Продюсеры -- Тимур Бекмамбетов, Илья Найшуллер, Екатерина Кононенко.
От лица главного героя идет повествование в этой картине.

На сайте сериал Люди смотреть онлайн смотрите все серии сериала «Люди» (2015) без назойливых регистраций, бесплатно и в HD качестве.
Наш герой очнулся в незнакомом месте, в лаборатории, которая висит над Москвой, в стратосфере. Он ничего не помнит из прошлого и о себе.
Он чувствует, что он не полностью человек. Он киборг без речи и с железными конечностями.
Лаборантка, которую зовут Эстель, поведала герою, что зовут его Генри и он ее муж в прошлом. Он попал сюда без признаков жизни, с раздробленным черепом и с оторванными руками и ногами.
Вдруг, в лабораторию вбегают бандиты с главарем человеком – альбиносом Аканом, который владеет телекинезом. Они убивают всех в лаборатории, но Эстель помогает Генри сбежать.
Она рассказала Генри, что спасла его от смерти, благодаря деньгам Акана. И в этой лаборатории таких киборгов много, просто они находятся в анабиозе и ждут своего часа.
Когда они очнутся, то это будет большая армия непобедимых убийц.
Хотя они и спасаются на капсуле, но все - же их хватают слуги Акана. Генри сбегает, а Эстель остается в лапах злодеев.

Но таинственный Джимми сразу предлагает свою помощь Генри. Он предлагает Генри зарядить свои батареи, если он этого не сделает, то умрет. Но батарея находится у Хитрого Дмитрия. Он тоже киборг и работает на Акана.

Генри находит киборга и он говорит о том, что готов рассказать Генри обо всем, о чем он забыл. Генри забирает батарею, а Дмитрия убивают.

Выясняется, что Джимми ученый, который раньше работал на Злодея. Но его внезапно парализует и он пользуется не телом, а «аватаром».
Джимми, с помощью Генри, убивает наёмников, которые встают на их пути.
Они хотят пробраться в штаб-квартиру Акана в небоскрёбе.
Но Джимми получает осколок в горло и умирает. Но успевает рассказать перед смерть, что во внутренностях Генри видел устройство блокировки памяти, которое надо включить и память постепенно восстановится.
Генри, после длительной борьбы, убивает армию киборгов. Но когда он добрался до Акана, то узнает правду: Эстель — жена не его, а Акана.
Генри оказался частью эксперимента Акана и Эстель.
После долгой погони, они оказываются на одном вертолете.
Генри удаётся убить Акана, оторвав голову. Эстель стреляет в Генри, но он выставляет вперёд свою искусственную руку, из-за чего пуля, срикошетив, попадает в Эстель. Она вываливается из люка вертолёта и падает в бездну.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ