» » Анна Снаткина актриса с большой буквы

Анна Снаткина актриса с большой буквы 0

Анна Снаткина актриса с большой буквы


Дата рождения Анны Снаткиной 13 июля 1983 г. Москве.
Папа и мама Анны, учились и окончили авиационный институт. Этот же Вуз заканчивали и бабушка, и дедушка Ани.
Папа, был среди других конструкторов, создателем летательного аппарата «Буран». Мама преподает в МАИ. Вообще – это семья потомственных авиастроителей.

Родители отдали Аню в спортивную гимнастику в 4 года. Она увлекалась и спортивной аэробикой. В спорте Анна Снаткина была на протяжении 13 лет. Она добилась 1 разряда по гимнастике.
В семье все предполагали, что она будет поступать в физкультурный институт. Ведь она, по документам, могла вести занятие по аэробике.
Но Анна с детства мечтала о сцене. Картина, которую посмотрела в детстве, «Телохранитель» с Уитни Хьюстон, очень впечатлила юную Аню.
Родители были против такого увлечения дочери, но Анна упорно занималась и готовилась к поступлению в театральный институт.

В 10 - м классе Снаткина ходит на курсы при Щукинском училище, а так же на курсы при ВГИКе. Документы были её поданы в ГИТИС, ВГИК и МХАТ.

Девушка решает учиться во ВГИКе так, как сниматься в кино её нравится больше. Она красивая и молодая, и ее снимают для обложки дамского романа.
Что бы заработать деньги она торгует кассетами.

На втором курсе Анна играет роль Елки Градовой в телесериал «Московская сага», а так же
В сериале «Участок», «Обреченная стать звездой». Когда вышли на экран эти картины, Анна становится популярной и узнаваемой актрисой.

На нашем сайте вы сможете заказать контактные линзы ACUVUE и разные аксессуары. Интернет магазин контактных линз в Туве высокого качества.

Затем были роли в картинах - «Вызов», «Аэропорт», «Боец», «Я не вернусь». Анне нравится участвовать в съемках сериалов. Это опыт и знакомство с другими актерами.
«Дуэль и смерть Пушкина», куда Анну приглашают сниматься в роли Натальи Гончаровой, воодушевила актрису. Ведь о Гончаровой Анна читала много и очень внешне на нее походит.
Для этой роли Анна отрастила волосы и похудела на 10 килограммов.
Работали над фильмом не один год. И вот картина с успехом вышла.
Анна востребования актриса. У нее много творческих планов.
С 2009 года Анна работает в театре. В 2011 году, по версии журнала MAXIM, Анна Снаткина заняла 71 место в сотне «Самых сексуальных женщин России».
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ