» » Военная драма «Сталингра́д»

Военная драма «Сталингра́д» 0

Военная драма «Сталингра́д»

Первый российский фильм «Сталингра́д» снят Режиссёром Фёдором Бондарчук в формате IMAX3D.
Оригинальный сценарий написал Илья Тилькин.
В картине показаны копии военной техники того времени – это танки Т-34, немецкая самоходная установка и немецкий танк PZ-IV. Работу по воссозданию копий сделали прекрасно мастера из Витебска, а так же эти ребята сделали макет подбитого самолета.
Декорации, которые были возведены, стоили около $ 4 млн. Их возводили 400 специалистов.
В ленте снимались — Пётр Фёдоров, Алексей Барабаш, Андрей Смоляков и Томас Кречманн. Фильм вышел на широкий экран 10 октября 2013 года.
Онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные качественные мультфильмы - Алиса в Зазеркалье смотреть онлайн. Мультики доступны абсолютно для всех и совершенно бесплатно.
Лента нас возвращает в годы Великой Отечественной войны и повествует о событии, которое произошло в Сталинграде, при обороне дома Павлова.
Картина начинается с момента, как МЧС России принимает активное участие в ликвидации последствий землетрясения в Японии. Главный герой картины - это пожилой спасатель.
Стоит ноябрь 1942 года.
Советские войска стараются отстоять правый берег Волги. В оккупированном Сталинграде несколько солдат разведчиков, под командованием капитана Громова, закрепились в одном из домов и сдерживают натиск фашистов на подступе к переправе. В доме они встретили девушку Катю.
Около 100 тыс. гражданского населения, не эвакуировались за Волгу, а том числе и 19 - летняя Катя.
Приказ захватить дом, получает немецкий офицер Кан. В доме напротив жила девушка Маша. Она была очень похожа на умершую жену капитана вермахта Питера Кана.
Основной сюжет - это история любви на войне. Солдаты любой ценой не только сдерживают фашистов, но и стремятся спасти русских женщин.
Снимать ленту начали в мае 2012, а продлился съемочный процесс до 31 июля 2012.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ