» » Лучший герой кун-фу и боевиков и Джеки Чан

Лучший герой кун-фу и боевиков и Джеки Чан 0

Лучший герой кун-фу и боевиков и Джеки Чан

Джеки Чан или Чэнь Ганшэн, как его сначала нарекли родители и это имя значит «рожденный в Гонконге». Он появился на свет в апреле 1954 года. Семья было бедная. Родители его сбежали в Гонконг от гражданской войны, в 60 годах вся семья едет жить в Австралию.
На сайте http://kino777.ru/ вы можете смотреть фильмы, сериалы хорошего качества и без регистрации.

Джеки поступает учиться в школу Наньхуа, но потом его переводят за успехи в Пекинскую оперу. Мальчика учат владеть своим телом и как вести себя правильно на сцене. Здесь Джеки увлекается кунг - фу. В 8 лет Джеки Чан первый раз попадает на съемки в кино.
Он часто и много снимается в массовке трюкачом. Кумиром Джеки тогда был Брюс Ли.
Чан начинает свою работу в группе «Семи Везунчиков». Это дает ему большой опыт.
Но знаменитую роль он сыграл в ленте «Пьяный мастер»(1978). Это был значимый фильм для Чана так, как образ из этого фильма он воплощал во всех своих будущих картинах. После этой ленты на Джеки Чана всерьез обратили внимание, как на актера.

Чан в 1983 году решает создать свою каскадерскую группу – где снимают «Проекта А» - и с группой он работает в дальнейшем.
В 80-х годах Джеки не оставляет своей попытки прорваться на американский рынок. Свою значимость он показывает в своих картинах.
За его плечами съемки в более 100 картинах.
Это - «Молодой мастер» (1980), «Закусочная на колесах» (1984), «Сердце дракона» (1985), «Доспехи бога» (1987), «Доспехи бога 2: Операция Кондор» (1991), «Разборка в Бронксе» (1995), «Мистер Крутой» (1997), «Кто я?» (1998), «Час пик» (1998), «Шанхайский полдень» (2000), «Час пик 2» (2001), «Вокруг Света за 80 дней» (2004) и «Запретное царство» (2008).
Чан сам ставит и выполняет трюки и поэтому у артиста много переломов различных по сложности. Но зрители уважают и приклоняются за это перед ним.
Джеки Чан разносторонний и творческий человек. Еще в 1984 году он начал свое творчество в музыке. Выпустил более 100 своих песен.
Джеки Чан честно завоевал звезду на аллее Звезд в Гонконге и в Голливуде. Есть у Чана и звезда на Арбате в Москве.
Актер много занимается благотворительностью. Джеки Чан - это посол доброй воли во всех уголках нашей земли.
Чан завещал на благие цели половину нажитого им состояния!
Он сам снимается в фильмах, выступает режиссером и продюсером многих лент.
Чан женился впервые в 1983 году. Первая жена - актриса из Тайваня Линь Фэн Цзяо. В 1982 году она родила мальчика Чань Чо-Мин (Джейси Чан).
У Чана рождена он внебрачной связи с актрисой Элейн Оу И-Лей дочь Этта Оу Чок Лам (1999).
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ