» » Даниил Страхов автобиография

Даниил Страхов автобиография 0

Даниил Страхов автобиография

Родился Даниил 2 марта 1976 года в городе Москва. Но вскоре родители расходятся и Даниил переезжает жить в Америку. В его судьбе приняла большое участие мама. Они всегда друг друга поддерживают.
Заходите на наш сайт http://mytischi.bez-remonta.net/ и вы не пожалеете. Здесь можно заказать ремонт квартир. Цены низкие, а качество высокое. Новые технологии и современное оборудование помогут создать уникальный интерьер: уютная спальня, радостная детская комната, светлая кухня. Мечта хозяйки!

С ранних лет Даниил играл в школьном театральном кружке. И был очень разносторонним молодым человеком. Он увлечен математикой и литературой. Полюбил правоведение в старших классах и хотел идти учиться на юриста.
Но все - таки желание учиться на актера перевесило. Родители поддержали Даниила.

Он поступает в школу-студию МХАТ и проучившись полгода удовлетворения в учебе не находил. Забирает документы и вновь подает в театральное училище Бориса Щукина. Он заканчивает его и снимается в художественный ленте Бориса Бланка «Карьера Артура Уи».
Затем Даниила принимают в труппу театра имени Н.В.Гоголя. В театре он играет в спектакле «Петербург».
Но через год он уже переходит в театр имени Моссовета.
Долго играл Страхов в театре и на Малой Бронной и участвовал в постановках театра «Et Cetera», театра Армена Джигарханяна.
Страхов ищет себя и много снимается в картинах и сериалах. Это -«Будем знакомы», «Маросейка, 12: Ставок больше нет».
Даниил снимается в мелодраме «Северное сияние»в 2001 году, а затем играет в сериалах «Всегда говори «всегда» и «Женская логика-2».
Звездой, как актер, Страхов становится в 2003-м году. Он играет персонаж в сериале «Бедная Настя» и «Всегда говори «всегда".
В ленте «Дети Арбата» актер, по мнению критиков, сыграл лучшую свою роль.
За участие в сериале «Грозовые ворота" Страхов был награжден медалью Министерства обороны РФ («За укрепление боевого содружества»).
От ФСБ актеру Страхову вручили премию за роль молодого Штирлица в сериале «Исаев».
После были роли в картинах «Блаженная», «Мы из будущего», «Правосудие волков».

Даниил продолжает сниматься в картинах и сериалах.
Произошли перемены и в личной жизни артиста. Он женится на артистке Марии Леоновой.
Даниил Страхов – это известный российский актер. Он движется вверх по карьерной лестнице и надеемся увидеть любимого актера еще во многих фильмах.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ