» » Новый приключенческий мультфильм 2016 года - Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение

Новый приключенческий мультфильм 2016 года - Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение 0

Новый приключенческий мультфильм 2016 года - Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение

Максим Волков и Андрей Галат являются режиссерами этого мультфильма.
Сценарий написан Максимом Свешниковым. Продюсерами стали Сергей Сельянов, Владимир Николаев, Юрий Москвин. Смотреть сайт Litforum хорошего качества.

Озвучили эти персонажи актеры - Александр Петров, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Юрий Гальцев, Андрей Рожков, Татьяна Шитова, Диомид Виноградов, Дмитрий Филимонов, Никита Прозоровский, Александр Носков.

В центре сюжета история молодого сумасбродного волка по имени Серый. Он по своим убеждениям не хочет и не может стать вожаком волчьей стаи и сделать предложение своей девушке – волчице.
И вообще ведет себя, как маленький ребенок. Дурачится и не понимает, что все от него требуют. Он хочет развлекаться, танцевать. Но он не знает, что внутри него живет настоящий вожак и лидер.

Он решается на смелый шаг и выпивает зелье, изготовленное гадалкой Мамми. Но происходит неожиданное волшебство и наш герой просыпается бараном. Он бежит туда в деревушку, где живет отара баранов, покидая свою стаю.
Чтобы вернуть себе первоначальный облик, нашему герою дается это 3 дня. Но если этот срок проходит, то Серому никогда не стать волком, как прежде. Зелья будет необратимым, когда истекут эти 3 дня.
В своем обличии он теряет волчьи повадки и черты и становится совсем другим, как баран трусливым и тихим.
Он сталкивается с новыми проблемами, чуждыми ему раньше. А именно, что такое честность, отвага, дружба, любовь и взаимная выручка.

«Волки и овцы: Бе-е-е-зумное превращение» будет показан в России 28 апреля. Одновременно мультфильм покажет в Турции, Прибалтике и некоторых западных странах.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ