» » Документальное кино в современном мире

Документальное кино в современном мире 0

Документальное кино в современном мире

Жанр кино - это документальное кино и оно движется и даже опережает время, активно развиваясь и совершенствуясь. Профессиональные и студии любительского кино активно пополняют мировую коллекцию своими новинками. За 2016 год создано много новых и актуальных фильмов. Смотрите онлайн фильмы 2016 в отличном качестве.

Одна из таких лент «Эшелоны на Берлин».

Это фильм о не известных подвигах советских людей в годы войны 1941-1945 года. Фильм о не признанных героях, которые смогли обеспечить работу железнодорожного сообщения под носом у немцев. Героями этой документальной ленты стали машинисты поездов и их помощники, кочегары, стрелочники, медицинские работники санитарных поездов.

Картина рассказывает об операции под грифом «секретно». Главная задача того времени состояла в секретной переброске дивизий из Сибири в Москву. Единственная ветка железной дороги, под названием «дорога победы», была построена для воплощения в жизнь этой операции. Героями оказались и работники станции «Бологое».

Большая часть участников всех событий, даже не получили статус участников боевых действий. Прошло 70 лет и рассказывая о себе, они вновь возвращаются, в то время, где оказывали свою помощь, приближали победу над врагом.

Автор этой документальной киноленты Наталья Пешкова, режиссер фильма Юлия Ермолина, Руслан Трещёв, ведущий этого цикла Сергей Гармаш.

Еще один документальный фильм «Донецк. Линия войны».

Издатель «Правда ДНР» представляет нам цикл документальных фильмов. Мы узнаем, как обстоят дела в Донецке на самом деле. Репортажи и видео сняты исключительно операторами ДНР. Мы сможем глазами этих ребят увидеть ситуацию на фронтах. Как выживают обычные люди в этом хаосе, их мнение о войне и необычные судьбы.


Донбасс на линии огня. 10 серий.

Это документальный проект.
В этой картине рассказано о том, что не показывают украинские СМИ, и то, что засекречено на Западе.
Фильм о том, как день за днем уничтожалось мирное население Донбасса. Журналист Максим Фадеев, сам пережил осаду Славянска и видел все собственными глазами. В данное время находится в Донецке, где создает документальный проект «Донбасс.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ