» » Рецензия на фильм «Дэдпул». Взрыв мозга

Рецензия на фильм «Дэдпул». Взрыв мозга 0

Дэдпул – наёмник и отброс программы «Оружие Х», во время её сбоя он получил огромную силу, ловкость и супер способность к самоисцелению. Этот долгожданный фильм не сплошная поножовщина – супергироический кинопроект за последние годы. Задаётесь вопросом стоит ли смотреть Дэдпул? Конечно. Ведь в фильме присутствуют кровавые сцены с отсечёнными конечностями, выносом мозга по стенам и дорожным знакам, жестокие шуточки, которые вряд ли оставят равнодушным, даже самых строгих критиков. В фильме присутствует нотка сексизма, проявляющаяся в чудо узких трико героя и продажных девках, детская атрибутика, в виде рюкзачка с тротилом и игривыми единорогами. Также прекрасным дополнением к сеансу выступят фильмы из Megogo.net там собрано множество фильмов наподобие.

Актёр Райан Рейнольдс точно вошёл в образ, так складно и технично, будто эта роль, была его главным предназначением в этом мире. Блестяще показав кроваво наёмника с отнюдь не присущими качествами, такие как харизма, лёгкость и обезбашенность. Многие даже не догадываются, а ведь он не первый раз играет Дэдпула, до этого ему выпало сыграть персонажа в фильме «Люди Икс: Начало Росамаха» Там его появление было довольно неинтересно, кому нужен герой, возникший из неудачного скрещивания клетки морской свиньи и Супермена, толи дело сейчас.

Наступает его время. Он входит на пьедестал славы, которую раньше занимали старевшие герои комиксов: Росомаха, Человек паук или Железный человек. Он станет самым востребованным и окупаем персонажем Marvela в ближайшее время.

Идея фильма принадлежит режиссёру Тиму Миллеру, про которого вам мало что известно. Этот тихоня выносил своей голове гениальную идею и воплотил её в фильм бомбу, которая попадя на экраны взорвёт мозг не только зрителям, но и всем привередливым критикам. Его помощниками по задумке стали Ретт Риз и Пол Верник, с их помощью фильм выдерживает тонкую грань равновесия между комедией, мелодрамой и боевиком.
Компьютерная графика в нём почти не видна, так как она скрашена с фильмом руками лучших профессионалов настолько реалистично, что спецэффекты создают ощущение присутствия.

Смотрев картину с пылу с жару, когда его ещё не дублировали, в фильме проскакивают довольно едкие фразы, впивающиеся в мозг. Конечно после дублирования половину острых словечек скроют, дабы не расстраивать психику юному поколению, это конечно мало радует, так как целостность шедевра утрачена. Если же вам выпадет шанс взглянуть на оригинал, не упускайте его.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!