» » Кейт Бланшетт присоединится к Тору

Кейт Бланшетт присоединится к Тору 0

Кейт Бланшетт присоединится к Тору


По сообщениям иностранной прессы, Кейт Бланшетт ведет переговоры со студией Marvel на предмет своего участия в проекте «Тор 3: Рагнарек» / «Thor: Ragnarok». Пока не сообщается, какую роль предложили актрисе, но для Бланшетт это будет первая работа в кино о супергероях. Режиссерское кресло займет Таика Вайтити («Мальчик», «Реальные упыри»). Релиз ленты намечен на 3 ноября 2017 года.



Главную роль в «Торе 3» сыграет Крис Хемсворт. Также в актерский состав проекта вернутся Том Хиддлстон и Джейми Александер, игравшие в двух предыдущих частях серии. К ним присоединится Марк Руффало, который исполнит роль Халка.



Действие третьего «Тора» развернется на «далекой планете», которая не является ни Асгардом, ни Землей. Тору необходимо будет предотвратить апокалипсис (в скандинавской мифологии – Рагнарек).



Кейт Бланшетт наиболее известна по драматическим фильмам. Она является двухкратным лауреатом «Оскара» и трехкратным – «Золотого глобуса». Актриса снималась в таких картинах, как «Авиатор», «Жасмин», «Елизавета», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Талантливый мистер Рипли», а также во франшизах «Властелин колец» и «Хоббит». 10 декабря 2015 года было объявлено, что за роль в драме Тодда Хейнса «Кэрол» актриса получила номинацию на «Золотой глобус».



Что касается серии фильмов Marvel, посвященных Тору, то первый из них вышел на экраны в 2011 году, заработав в прокате почти 450 миллионов долларов. Сиквел «Тор 2: Царство тьмы» увидел свет в 2013 году, касса кинопроката составила 644 миллиона долларов.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ