» » Киноафиша: Что смотреть в выходные 12-13 декабря 2015 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 12-13 декабря 2015 года 0

Киноафиша: Что смотреть в выходные 12-13 декабря 2015 года


10 декабря 2015 года в прокат вышли новые картины: «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!», «Про Любовь», «Волна», «Костяной томагавк», «Убей своих друзей», «Любите Куперов», «Охота на монстра», «Снежная битва», «Любовь без обязательств», «Невероятная тайна Лулу» и «Реальная цена моды». В следующий четверг, 17 декабря на экраны выйдут следующие новинки кино: «Звёздные войны: Пробуждение силы», «No comment», «Норвег», «По небу босиком», «Агорафобия», «Мы ещё здесь» и «Связь».


10 декабря [/b][b]на экраны вышли: [/b]




«SOS, Дед Мороз или Все сбудется!»






Света отчаянно хочет, чтобы ее родители помирились. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста >Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.








«Про Любовь»






Что такое любовь? На этот вопрос пытаются ответить герои фильма. Вереница самых разных персонажей и историй переплетаются в этом фильме. Маленькие истории о самом разном и все о любви: молодая пара, предпочитающая жить в образах японских аниме-героев; секретарша, получившая непристойное предложение от своего босса; японка, приехавшая в Москву в поисках русского мужчины; художник-граффити в поисках красоты; бывшая жена, нанятая своим мужем для необычного задания и многое другое…








«Волна»






Сигнал тревоги разносится над спящим городом. То, чего так боялись сейсмологи, сбылось — сильнейший тектонический сдвиг вызывает обрушение горного массива. Теперь гигантское смертоносное цунами движется прямо на людей. Опытный геолог Кристиан Айкорд оказывается в эпицентре самого страшного кошмара своей жизни.








«Костяной томагавк»






Небольшой город живёт своими традициями, и здесь редко происходит что-то интересное. Именно сюда приходит грабитель Бадди, только что потерявший напарника: старика убили странные дикари, когда приятели после очередного налёта решили пройти через их территорию. В баре он ссорится с шерифом и получает пулю в ногу. Хотя парня, скорее всего, повесят, служитель закона вызывает доктора для осмотра раны и оставляет своего помощника охранять арестанта и проводить женщину-врача домой, когда она закончит осмотр. Наутро выясняется, что все трое пропали, а кроме того, неизвестные украли лошадей и убили конюха. Представитель местных индейцев по оставленной на месте преступления стреле понимает, что это дело рук пещерных людей — жестоких и умелых каннибалов, считающихся изгоями даже среди племён. Шериф, муж похищенной и двое добровольцев отправляются в их земли, чтобы попытаться вернуть своих людей и расправиться с дикарями.








«Убей своих друзей»






Знакомьтесь, Стивен Стелфокс — менеджер по поиску талантов в звукозаписывающей студии. Наполненный жадностью и тщеславием, Стелфокс весело колесит по всему земному шару в поисках молодых талантов. Но как только хиты заканчиваются и индустрия начинает меняться, Стелфоксу ничего больше не остается, как сыграть по правилам жестокого бизнеса, чтобы добраться к вершинам и спасти свою карьеру…








«Любите Куперов»






Феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырех поколений одной большой семьи…








«Охота на монстра»






Когда-то давно люди и демоны мирно сосуществовали, но затем человеческая жадность привела род демонов на грань исчезновения… Плодом страсти обычного парня Инь Тяня и таинственной незнакомки становится малыш, которому предначертано занять трон короля демонов. Теперь странноватой парочке придется защищать свое чадо от злых демонов и коварных людей. Главным их врагом становится жестокий и алчный Цянь Ху Гэ, стремящийся пленить будущего короля, чтобы обрести безмерную силу.








«Снежная битва»






Маленькие жители одной из канадских деревень решили приятно провести время. Для этого они разделились на команды и принялись лепить снежки. Со временем их простая забава превратилась в нечто, намного большее, чем обычная детская игра.






«Любовь без обязательств»


Джейк — дамский угодник, каких свет не видывал. Он с легкостью завоевывает женские сердца, а потом разбивает их. Лэйни — его полная противоположность, она еще со студенческих лет влюблена в одного и того же мужчину, но чем больше проходит времени, тем очевиднее становится, что с ним у нее нет будущего. У этих двоих есть одна романтическая история из прошлого. История, которая может помочь им изменить себя. Но для этого им придется придерживаться между собой исключительно дружеских отношений, ведь секс в их жизни все лишь усложнял. Смогут эти двое удержаться от соблазна и помочь друг другу?






«Невероятная тайна Лулу»


Волчонок Лулу и кролик Том дружат с самого детства. Однажды Лулу узнает, что зря считал себя сиротой — его мама живет в далекой Стране волков. Друзья отправляются в путь, где их ждет множество испытаний. Удастся ли сохранить дружбу, несмотря на трудности, найти маму Лулу и приоткрыть завесу тайны его рождения?






«Реальная цена моды»


Это история об одежде, которую мы носим; людях, которые ее создают; и влиянии модной индустрии на наш мир. Стоимость гардероба снижается из года в год, в то время, как стоимость жизни и затраты на охрану природы и социальную защиту стремительно увеличиваются. Фильм Эндрю Моргана — захватывающее документальное расследование, приоткрывающее завесу тайны над фэшн-индустрией и задающее логичный вопрос: какова же на самом деле цена стиля? В поисках ответа режиссер побывал как на главных подиумах мировых столиц, так и в беднейших районах стран третьего мира, где, в действительности, и рождается «высокая мода». О проблемах глобализации и «фаст-фэшн» говорят: известный дизайнер Стелла Маккартни, эко-активист и создатель компании «Eco-Age» Ливия Фёрт и индийская эко-феминистка Вандана Шива. «Реальная цена моды» — беспрецедентный проект, открывающий шокирующую правду о мире вокруг нас и миллионах людей, стоящих за фэшн-индустрией.





[b]17 декабря на экраны выйдут следующие новинки кино:[/b]




«Звёздные войны: Пробуждение силы»






Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…


В России стартовала продажа билетов на «Звездные войны: Пробуждение силы»
Дублированный ролик о съемках фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы»
«Звёздные Войны: Пробуждение Силы»: Новый локализованный трейлер к фильму
Стали известны имена главных героев фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы»
«Звёздные Войны: Пробуждение Силы»: Видео со съемок
Трейлер фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы»
Кэрри Фишер напишет книгу о «Звездных войнах»
Названы даты релизов восьмого и девятого эпизодов «Звездных войн»
Седьмой эпизод «Звездных войн» заработал 50 миллионов долларов до выхода на экран








«No comment»






Во имя первой любви к прекрасной турчанке молодой немец отказывается от своего прошлого, сжигая семейные фотографии. Он больше не Томас. Теперь его зовут Хамза. И он завербован. Алексей Басаргин — капитан российской армии, разведчик, любящий муж и отец. Они ведут видеодневники своей жизни. Две судьбы. Два мира. Столкновение неизбежно.








«Норвег»






Как снег на голову москвича Кириллова сваливается руководство клининговым агентством «Настенька», состоящим целиком из мигранток-азиаток. Ситуация осложняется тем, что Кириллов планирует уехать в Норвегию и ждет в гости невесту — типичную европейку с весьма жесткими понятиями о свободе и толерантности. Мысль о том, что она узнает об эксплуатации «женщин Востока» приводит его в ужас и заставляет всячески изворачиваться, скрывая «гарем»…








«По небу босиком»






Говорят, что случайностей в жизни не бывает, что все предопределено… быть может там на небе есть такое министерство… ну, в котором все за нас решают: что и когда с нами должно произойти». С этих слов начинается история, в которой судьба играет с главными героями, превращая близких людей, в совсем незнакомых, даря им любовь и тут же забирая ее назад, сменяет радость грустью, а дружбу предательством. Но какие бы сюрпризы не преподносила жизнь — танцуй, ведь ты так молод, люби, ведь ты так одинок.






«Агорафобия»


Девушка, страдающая агорафобией, наследует дом своего отца в отдаленной части архипелага Флорида-Кейс. Когда в доме начинают происходить странные вещи, она обнаруживает, что есть нечто гораздо более страшное, и оно находится рядом с ней.






«Мы ещё здесь»


После гибели сына в автокатастрофе уже немолодая семейная пара решает радикально сменить обстановку и переезжает в старинный дом в небольшой деревушке в Новой Англии. Вскоре после переезда супруги начинают ощущать чье-то присутствие рядом — женщина считает, что это призрак их погибшего сына, но все указывает на нечто более зловещее и опасное.






«Связь»


В ночь падения кометы на званом ужине собираются восемь друзей. Наслаждаясь общением, они даже не подозревают о грядущих изменениях и во время непринужденной беседы становятся участниками цепи странных и загадочных событий. Игры с прошлым, настоящим и будущим. Где они, и что с ними будет — ответы впереди?
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ