» » Ремейк «Мумии» обзавелся главной злодейкой

Ремейк «Мумии» обзавелся главной злодейкой 0

Ремейк «Мумии» обзавелся главной злодейкой


По сообщениям иностранной прессы, главную злодейку в ремейке фантастического фильма «Мумия» сыграет София Бутелла, известная по фильму «Kingsman: Секретная служба», который вышел в прокат в январе 2015 года. Режиссерское кресло займет Алекс Курцман. Главную роль предлагают Тому Крузу, но контракт еще не подписан. Релиз картины, жанр которой создатели определяют как триллер, лишенный комедийных элементов, запланирован на март 2017 года.



Напоминаем, что в октябре 2015 года студия Universal заявила о намерении сменить пол главного антагониста «Мумии». Женщина-злодейка в новой ленте получит уникальную предысторию, отличную от тех, что были в предыдущих фильмах. Оригинальный фильм ужасов «Мумия» вышел в 1932 году, роль главного антагониста сыграл Борис Карлофф.



София Бутелла участвовала в рекламных кампаниях Nike с 2005 по 2013 годы. Как танцовщица она появлялась в шоу таких популярных исполнителей, как Мадонна, Рианна, Мэрайя Кэри, Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс.



Ближайшим фильмом с участием актрисы является картина Джастина Лина «Стартрек 3», прокат которой начнется в июле 2016 года.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ