» » 98 Кинорынок: Независимое кино в пакете «Централ Партнершип»

98 Кинорынок: Независимое кино в пакете «Централ Партнершип» 0

98 Кинорынок: Независимое кино в пакете «Централ Партнершип»

01.12.2015 16:34:00


1 декабря 2015 года, третий день работы 98 Российского Международного Кинорынка начался с презентации «Централ Партнершип». Компания представила пакет релизов на грядущий год, в который вошли российские картины, фильмы Paramount Pictures (о ним мы расскажет отдельно), а также проекты независимых зарубежных студий, на которых сделан акцент в этой статье. В числе последних — шесть ярких новинок, среди которых такие долгожданные премьеры, как «Омерзительная восьмерка» и «Иллюзия обмана: Второй акт».



Презентацию, разделенную на три блока, провёл Вадим Верещагин, директор по прокату компании ЦПШ. Он отметил, что зрителей ждёт огромное количество разноплановых релизов в 2016 году. 



21 января компания выпустит на российские экраны приобретенную на последнем AFM комедию «Дедушка легкого поведения» с рейтингом 18+, главные роли в которой исполнили Роберт Де Ниро и Зак Эфрон. На презентации был показан трейлер картины. Это история о том, как покладистый парень накануне свадьбы отправляется в поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с лёгким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями.



Релиз восьмого фильма Квентина Тарантино «Омерзительная восьмёрка» переносится с 8 января на 14 января, поскольку, по словам Вадима Верещагина, многие выступали против его выхода прокат в новогодние праздники. Тем не менее, с начала января будут проходить ограниченные превью. Новый вестерн, отсылающий к классическому жанровому представителю «Великолепная семерка» (1960 год), рассказывает о легендарном охотнике за головами, который конвоируя заключенную, попадает в снежный бурю и делит укрытие в лавке на отшибе вместе с пёстрой компанией характерных героев. 



25 февраля выйдет в прокат фильм «Гордость и предубеждение и зомби». Судя по представленному трейлеру, в отличие от классического произведения, главные героини предпочитают не искать мужей, а убивать зомби. Мистер Дарси здесь выступает тренером пяти сестёр, обучающим их основам выживания. 



В блоке тентполов компания представила три масштабные картины. С 25 февраля в российском прокате — приключенческий фантастический фильм на основе древнеегипетской мифологии «Боги Египта» с Джерардом Батлером и звездой сериала «Игра престолов» Николаем Костер-Вальдау. ЦПШ показали эпичную сцену с множеством спецэффектов, еще находящихся в доработке. По словам Вадима Верещагина, «Боги Египта» — это некий фьюжн жанров, что-то среднее между «Мумией» и «Битвой титанов». Картина снята в формате 3D.



17 марта в прокат выйдет третья часть набирающей обороты франшизы: «Дивергент: Глава 3: За стеной». В новом фильме герои, выяснившие, что за стеной есть другой мир, впервые покидают город, своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, где им открывается шокирующая правда. На презентации была показана эксклюзивная сцена побега героев, а также трейлер. 



Российская премьера «Иллюзия обмана: Второй акт» состоится одновременно с мировой — 9 июня.  На этот раз команда фокусников отправится в путешествие по миру, во время которого встретит как новых друзей, так и старых врагов. ЦПШ показала участникам Кинорынка завораживающую нарезку эксклюзивных кадров из фильма и свежий трейлер. 



С 29 ноября по 3 декабря 2015 года в Конгресс-центре ЦМТ проходит 98 Российский Международный Кинорынок. Это мероприятие кинобизнеса является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии и объединяет все отрасли и направления киноиндустрии.



Автор: Кристина Манжула[/u]
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ