» » 98 Кинорынок: Зарубежное кино от «Парадиз»

98 Кинорынок: Зарубежное кино от «Парадиз» 0

98 Кинорынок: Зарубежное кино от «Парадиз»



30 ноября 2015 года, во второй день работы 98 Российского Международного Кинорынка, независимый дистрибьютор «Парадиз» представил проекты, выход которых намечен на конец 2015 года и первую половину 2016 года. В пакете компании оказалось восемь зарубежных новинок разнообразных жанров —  комедии, экшн, хорроры. Презентацию традиционно провёл глава компании Геворг Нерсисян. 



К новогодним праздникам, 10 декабря в прокат выйдет семейная рождественская комедия «Любите Куперов» от создательницы картины «Я — Сэм», режиссера Джесси Нельсон. Добрая история о том, что происходит, когда представители четырёх поколений одной семьи (Дайан Китон, Аманда Сайфред, Джон Гудман, Эд Хелмс и другие) собираются вместе на праздник. 



Сразу два заметных хоррора оказалось среди зарубежных проектов «Парадиза». 7 января на российские экраны выйдет фильм ужасов «Лес призраков» со звездой сериала «Игра Престолов» Натали Дормер. Героиня ведёт поиски сестры-близнеца в таинственном лесу у горы Фудзи. Она попадает в жуткий мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному жилищу. 



Ещё одна звезда сериала — Лорен Кохэн («Ходячие мертвецы») в мистическом триллере «Кукла» от создателя фильмов ужасов «Оборотень», «Одержимая» и «Остаться в живых». Она исполнила роль няни для 8-летнего мальчика, который оказывается куклой. Когда героиня нарушает его правила — она сталкивается с бедой. Релиз фильма запланирован на 21 января. 



С 28 января российские зрители смогут увидеть на большом экране звезду франшизы «Гарри Поттер», Руперта Гринта, в комедии «Лунная афера» от продюсера «Вечное сияние чистого разума». История о нашумевшей афере американских спецслужб, готовивших подложный фильм о высадке на Луну, на случай провала миссии. Планом «А» было взять в режиссеры Стенли Кубрика, но вместо классика британского кино спецагент случайно связывается с аферистом-продюсером. 



«Три девятки», новый большой проект от Стива Голина, продюсера фильмов «Вавилон» и «Быть Джоном Малковичем», выйдет в прокат 18 февраля, одновременно с мировой премьерой. Остросюжетный экшн-триллер о группе коррумпированных полицейских, которые ради алиби идут на убийство напарника. 



3 марта на российские экраны выйдет масштабный экшн-боевик «Падение Лондона» с Джерардом Батлером, Ароном Экхартом, Морганом Фрименом в главных ролях. Место действия — столица Великобритании, на кону —  жизнь лидеров государств и судьба планеты. 



28 апреля «Парадиз» выпустит фильм «Женские дни», лёгкую ироничную комедию о женских буднях и праздниках с Джулией Робертс, Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон и Джейсон Судейкис. Эта картина — совместный проект режиссера Гэрри Маршалла и Джулии Робертс. 



Среди проектов компании также экшн-комедия «Мой парень - киллер» (в оригинале — Mr. Right) о безумном романе между героями Анны Кендрик, примерной девочки, и Сэма Рокуэлла. В других ролях — Тим Рот и рэпер RZA. Дата релиза в России пока не объявлена.



С 29 ноября по 3 декабря 2015 года в Конгресс-центре ЦМТ проходит 98 Российский Международный Кинорынок. Это мероприятие кинобизнеса является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии и объединяет все отрасли и направления киноиндустрии.



Автор: Кристина Манжула[/u]
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ