» » В Москве состоялось открытие 98-ого Российского Международного Кинорынка

В Москве состоялось открытие 98-ого Российского Международного Кинорынка 0

В Москве состоялось открытие 98-ого Российского Международного Кинорынка



29 ноября 2015 года в Конгресс-центре ЦМТ состоялась церемония открытия 98-ого Российского Международного Кинорынка. В своем выступлении Екатерина Бордачёва, программный директор Кинорынка, поприветствовала гостей и отметила, что подготовка мероприятия в этом году оказалась крайне непростой, поскольку экономическаяситуация вызвала новые для отрасли вопросы и проблемы.


Кстати, мы поставляем продукцию, например: Клапан предохранительный КПЗ 50 спешите заказать.

Несмотря на то, что приходилось искать ценовые компромиссы, а также отстаивать многие форматы, основную задачу, по мнению Екатерины Бордачёвой, выполнить удалось, а именно — добиться соответствия уровня мероприятий, интересных программ при порой несопоставимых финансово-организационных возможностях партнеров.



В течение пяти дней Кинорынка с новыми проектами выступят 25 компаний-экпонентов, которые покажут 8 полнометражных фильмов, в основном, участников «Новогодней битвы». В их числе как и постоянные партнеры мероприятия (в этот раз состоятся презентации всех пяти мейджоров), так и новые продюсерские центры, независимые компании.


«Многие из нас ждут фильмов «Выживший» и «Омерзительная восьмёрка», как и наши дети ждут «Снупи» и «Маленького принца», — отметила Екатерина Бордачева. — С 17 декабря прокат, как минимум, на месяц, захлестнут «Звёздные войны», но Новый год 2016, очевидно, пройдёт по флагом российского кино. Нас ждёт множество замечательных релизов: «Богатырша», «Голоса большой страны», «Иван Царевич и серый волк 3», «Мафия: Игра на выживание», «Млечный путь», «Самый лучший день», «Страна чудес», «Срочно выйду замуж», «Холодный фронт».



В течение Кинорынка пройдет несколько специальных вечерних презентаций, в рамках которых состоятся премьеры фильмов «Голоса большой страны», «Страна чудес». Закрывающей презентацией станет программа компании «20 Век Фокс».



Программный директор Кинорынка выразила слова благодарности партнерам деловой программы мероприятия — Фонду кино и компаниям «ПрофиСинема», «Оптима кино», которые подготовили практические семинары, конференции, посвященные актуальным вопросам и проблемам индустрии.



«Мы понимаем, что отрасль не стоит на месте, а год нас ждет не самый радужный. Мы обязательно расскажем о наших планах и концепции грядущих весеннего и Сочинского кинорынков для того, чтобы добиться максимально эффективного взаимодействия», — завершила Екатерина Бородачёва.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ