» » Квентин Тарантино намерен завершить карьеру режиссера

Квентин Тарантино намерен завершить карьеру режиссера 0

Квентин Тарантино намерен завершить карьеру режиссера


В конце ноября 2015 года Квентин Тарантино объявил о том, что планирует завершить режиссерскую карьеру после того, как снимет еще два фильма. Кинематографист рассказал об этом на пресс-конференции в бразильском Сан-Паулу, посвященной выходу его новой картины «Омерзительная восьмерка» (мировая премьера ленты намечена на 25 декабря 2015 года, релиз в России – 7 января 2016 года).



««Омерзительная восьмерка» - мой восьмой фильм. Следующий будет девятым, а после этого – будет последним», - заявил Тарантино.



Тем не менее, новость не означает, что кинематографист уйдет из кино насовсем: он намерен «переключиться на другие задачи», такие как продюсирование чужих фильмов.



Действие «Омерзительной восьмерки» разворачивается в США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает. В актерский состав картины вошли Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Ченнинг Татум, Брюс Дерн и Уолтон Гоггинс.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ