» » Седьмой эпизод «Звездных войн» заработал 50 миллионов долларов до выхода на экран

Седьмой эпизод «Звездных войн» заработал 50 миллионов долларов до выхода на экран 0

Седьмой эпизод «Звездных войн» заработал 50 миллионов долларов до выхода на экран


По сообщениям иностранной прессы, седьмой фильм киноэпопеи «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» установил рекорд по предпродаже билетов. За четыре недели до релиза (фильм выходит в прокат 17 декабря 2015 года, дистрибьютор в России – WDSSPR) картина собрала более 50 миллионов долларов. Эксперты считают, что новые «Звездные войны» поставят рекорд по сборам в стартовый уикенд, превзойдя показатель «Мира юрского периода» — 208,8 миллиона долларов.


Глобальная предварительная продажа билетов на первые сеансы долгожданного эпизода открылась за два месяца до мировой премьеры, сразу после релиза финального трейлера. В первые часы на сайтах-операторах по продажам билетов наблюдались технические сбои из-за слишком большого количества запросов. Одним из закономерных результатом этого явились рекордные мировые результаты предварительных продаж только на сеансы в формате IMAX 3D, которые составили более 6,5 миллиона долларов за первый день продаж.



В также доступна услуга электронного бронирования билетов на первые сеансы в кинотеатрах сетей «Формула кино», «Синема Парк», «КАРО», «Kinostar», «Киномакс» и других. Поклонники космической саги могут приобрести билет на долгожданную премьеру на нескольких интернет ресурсах, в том числе на портале «ПрофиСинема».



«Звездные войны» - фантастическая франшиза режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (Эпизоды 4-6) и трилогии-приквела (Эпизоды 1-3). Седьмая часть киносериала является началом новой трилогии-сиквела.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ