» » Киноафиша: Что смотреть в выходные 21-22 ноября 2015 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 21-22 ноября 2015 года 0

Киноафиша: Что смотреть в выходные 21-22 ноября 2015 года


19 ноября 2015 года в прокат вышли новые картины: «Метаморфозис», «Пингвин нашего времени», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», «Всё могу», «Жертвуя пешкой», «Рюдзо и семеро бойцов», «Тайна в их глазах», «Демоны Джун», «Кандидат» и «Отцы и дочери». В следующий четверг, 26 ноября на экраны выйдут следующие новинки кино: «Зеленая карета», «Иерей-сан. Исповедь самурая», «Райские кущи», «Училка», «Визит», «Виктор Франкенштейн», «Макбет», «Отряд», «Хороший динозавр», «Убийца», «Аргентина», «Всё включено 2: Галопом по Европам» и «Как изменить мир».


19 ноября [/b]на экраны вышли:[/b]




«Метаморфозис»






Жизнь талантливого пианиста Алексея Сенина — это репетиции, концерты, музыка. Ничего, кроме музыки. Мать, целиком подчинившая своей безумной любовью сына. Тетка, озабоченная исключительно бытом. Предприимчивый директор Влад. Ближний круг — из абсолютно чужих ему людей. В свои двадцать пять Алексей, несмотря на известность и признание, словно одинокий несчастный ребенок. Однажды, выступая в доме состоятельного бизнесмена, он знакомится с дочкой хозяина, 11-летней Сашей. И в ней он находит родственную душу. Их невинная дружба вызывает вокруг страшную бурю злобы, запретов и насилия. Девочка и музыкант — два чистых и светлых человека, против которых ополчился циничный, жестокий и больной мир…


«Метаморфозис» российского кино на мировом рынке









«Пингвин нашего времени»






Молодая немка Виня одержима идеей найти своего возлюбленного Андрея, который внезапно исчез. В поисках Андрея она приезжает на Крайний Север России. Случайность ли, что на своем пути она встречает таинственного миллионера Всеволода Старыча, одержимого странными и даже опасными идеями?…








«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»






Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…


Вышел тизер последней части «Голодных игр»
Голодные игры – в пакете WDSSPR
Lionsgate создаст парки развлечений по мотивам «Голодных игр»









«Всё могу»






Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?








«Жертвуя пешкой»






В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.








«Рюдзо и семеро бойцов»






Бывший боец якудза, давно ведущий размеренную жизнь пенсионера, становится жертвой мошенничества и решает основать новый клан якудза вместе со своими престарелыми друзьями, чтобы вернуть славные времена и, разумеется, воздать по заслугам обидчикам…








«Тайна в их глазах»






Привычное течение жизни дружной команды федералов нарушает страшная трагедия: жестоко убита дочь следователя Джесс… Доказательств недостаточно, и подозреваемого приходится отпустить. Но Рэй, напарник Джесс, безнадежно влюбленный в их начальницу, не оставляет попыток докопаться до истины. И вот спустя десятилетие появляется шанс раскрыть тайну гибели девушки. У правосудия, мести и любви нет сроков давности.








«Демоны Джун»






История девятилетней сироты, которая стала сосудом для сверхъестественного существа по имени Аер. Аер выходит наружу, когда Джун теряет над собой контроль, если другие дети дразнят, пугают или унижают её. Мечтавшая о семье Джун быстро привыкает к своим новым приемным родителям, Лили и Дэйву, но теперь ей предстоит открыть свое настоящее имя, чтобы победить своего внутреннего демона, спасти себя и свою новую семью, найти любовь и признание в этом хаотичном мире.






«Кандидат»


После того, как журналист Фил Кэмпбел потерял свою работу, он соглашается помочь своему чудаковатому другу получить место в городском совете Сиэтла.


>





«Отцы и дочери»






История отца и дочери, живущих на Манхэттене. В прошлом персонаж Кроу — знаменитый писатель, вдовец и страдающий от психических расстройств человек — пытается вырастить 5-летнюю дочь и буквально не сойти с ума, ну а в настоящем, героиня Сейфрид, уже повзрослевшая дочка сражается с собственными демонами.





[b]26 ноября на экраны выйдут следующие новинки кино:[/b]





«Зеленая карета»






Вадим Раевский — известный режиссер, у которого есть все: деньги, красивые женщины, всеобщее признание. Его новый фильм даже выдвигают на «Оскар». Казалось, удача сама преследует его, но всегда ли она будет к нему благосклонна? Буквально в один миг его привычный мир рушится. Вадим пытается разобраться в случившемся, но чем дальше он заходит в своем расследовании, тем больше шокирующих подробностей ему открывается…









«Иерей-сан. Исповедь самурая»






Главный герой — Такуро Накамура, в крещении отец Николай — священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война…









«Райские кущи»






Мощный жизненный взлет. Карьерный прорыв. Возродившаяся страсть в отношениях с чудесной, умной, красивой женой. Переезд в элитный квартал, в «кущи» местного провинциального рая. Виктор осыпан подарками судьбы, осчастливлен до невероятной степени. Почему же эти подарки ему так непросто принять?









«Училка»






Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она сама…









«Визит»






Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.









«Виктор Франкенштейн»






Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.









«Макбет»






Холодные поля Шотландии, военный лагерь, всегда готовый переместиться в другое место. Макбет всегда на войне, его жена, недавно потерявшая ребенка, боится потерять еще и мужа. Чтобы удержать его рядом, она начинает свой проект по устранению конкурентов в борьбе за королевскую корону.









«Отряд»






Серж Бюрен — легендарный полицейский, возглавляющий группу молодых приспешников с нетипичным подходом. И неважно, используют ли они бейсбольные биты или напрочь забывают об уставе во время показательных арестов, результат налицо. В то же время группировка смертоносных грабителей с легкостью обчищает столичные банки и ювелирные магазины. Бюрен и его подразделение попадают в непростую ситуацию: окажутся ли привычные им методы быстрого реагирования достаточными, для того чтобы остановить преступников?









«Хороший динозавр»






По сюжету динозавры не вымерли, а эволюционировали в разумных существ и живут и здравствуют на Земле. А вот люди остались на довольно примитивной стадии развития. Фильм расскажет историю дружбы динозавра и маленького мальчика.









«Убийца»






На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.







«Аргентина»


Выдающийся испанский режиссер Карлос Саура, исследуя уникальную историю Аргентины, постигая ее культуру, представляет серию хореографических картин и блистательных вокальных номеров в исполнении лучших артистов. В этом фильме автор следует традициям своих легендарных проектов: «Фламенко, фламенко», «Фадо» и «Танго».







«Всё включено 2: Галопом по Европам»


Суне и его семья снова с нами! На этот раз они отправляются в путешествие по Европе. Их цель небольшая деревушка в Южном Тироле, где мама и папа Андерссоны провели свой медовый месяц 20 лет назад. В деревне живёт не только девушка мечты Суне, но и художник, который может сделать семью сказочно богатой. Нужна только его подпись. Что может пойти не так?









«Как изменить мир»






Несколько бородатых хиппи фрахтуют небольшое судно Phyllis Cormac, чтобы отправиться к острову Амчитке. Здесь должно пройти испытание ядерной бомбы, которое, по мнению некоторых ученых, может спровоцировать землетрясение, и тогда цунами накроет западное побережье Канады. На океане шторм, за кораблем следит береговая охрана, пассажиры успевают вдрызг перессориться друг с другом и так никогда и не добираются до Амчитки. Бомбу взрывают, никакого цунами не происходит, но о рейсе Phyllis Cormac рассказывают крупнейшие газеты мира, США принимают решение прекратить испытания на острове, и команда возвращается в Ванкувер героями — неожиданно для самих себя. Судно получает новое имя — Greenpeace, и с его неоднозначного путешествия начинается главное экологическое движение в мире. Историю Гринпис легко преподнести в героическом ключе, но у «Как изменить мир» другая задача — рассказать, как благородное начинание нескольких прекраснодушных активистов превратилось в гигантскую корпорацию, чем приходится расплачиваться за медийное внимание, во что жажда власти и тщеславие могут превратить отношения людей, только недавно готовых, взявшись за руки, встать на пути ледокола ради спасения маленьких тюленят.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ