» » Ридли Скотт рассказал о первой сцене сиквела «Бегущего по лезвию»

Ридли Скотт рассказал о первой сцене сиквела «Бегущего по лезвию» 0

Ридли Скотт рассказал о первой сцене сиквела «Бегущего по лезвию»


По сообщениям иностранной прессы, режиссер Ридли Скотт раскрыл детали сиквела «Бегущего по лезвию». Новая лента будет открываться сценой, которая была придумана еще для первой картины, но не вошла в нее. Так, первые сцены сиквела будут сниматься на пустошах штата Вайоминг. «Нам всегда нравилась идея антиутопической вселенной, так что фильм начнется с того, что я называю промышленной фермой. Пустое безграничное пространство, только вспаханная сухая грязь. Посреди стоит коттедж в стиле "Гроздьев гнева". На заднем плане работает трактор», - рассказал Ридли Скотт. В самом начале фильма зрители увидят схватку героя Харрисона Форда со 150-килограммовым человеком. Другие подробности сюжета пока не раскрываются.



Съемки сиквела «Бегущего по лезвию» начнутся летом 2016 года. Главную роль исполнит Райан Гослинг. Режиссерское кресло займет Дени Вильнёв. Постановщик оригинальной картины Ридли Скотт выступит в качестве продюсера проекта.



Ленте «Бегущий по лезвию» была снята по рассказу американского фантаста Филипа Дика под названием «Снятся ли андроидам электрические овцы» и вышла на экраны в 1982 году. Роль полицейского Рика Декарда, охотника на сбежавших андроидов-репликантов, исполнил Харрисон Форд. Также в ленте снялись Рутгер Хауэр, Шон Янг и Дэрил Ханна. По результатам опросов научное сообщество признало «Бегущего по лезвию» одной из лучших фантастических картин в истории. Новый фильм покажет героев через несколько десятилетий после событий оригинального фильма.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ