» » Киноафиша: Что смотреть в выходные 14-15 ноября 2015 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 14-15 ноября 2015 года 0

Киноафиша: Что смотреть в выходные 14-15 ноября 2015 года


12 ноября 2015 года в прокат вышли новые картины: «Дети 90-х», «Лабиринты любви», «Переводчик», «Савва. Сердце воина», «33», «Голос улиц», «Кто там», «Новейший завет», «Рок на Востоке», «Скорость: Автобус 657», «Шеф Адам Джонс», «Город монстров» и «Шнайдер против Бакса». В следующий четверг, 19 ноября на экраны выйдут следующие новинки кино: «Метаморфозис», «Пингвин нашего времени», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», «Всё могу», «Жертвуя пешкой», «Рюдзо и семеро бойцов», «Тайна в их глазах», «Демоны Джун», «Кандидат» и «Отцы и дочери».


12 ноября [/b]на экраны вышли:[/b]




«Дети 90-х»






Эта история начинается в далёком 98-м году, когда её главные герои были еще детьми. Случайно оказавшись на месте расправы — они спасают жизнь человека. Спустя 15 лет после этого случая друзья оказываются вовлеченными в опасную игру, на кону которой стоит жизнь, волею судьбы автором их неприятностей оказывается некогда спасённый ими мужчина…






«Лабиринты любви»








В современном мире нас связывают тысячи компьютеров, миллионы километров проводов, сотни Wi-Fi-устройств и сотовых башен. Мы можем поздравить кого угодно с днем рождения по телефону, отправить фотографию любимого по электронной почте, мгновенно увидеть друг друга в скайпе и пообщаться с сотнями друзей в социальной сети. Кажется, что разнообразные средства связи могут соединить нас моментально — однако они не дают нам возможности посмотреть друг другу в глаза.








«Переводчик»






Воскресный папа отправляется в командировку вместе со своим двенадцатилетним сыном. Оказавшись свидетелями криминальной разборки, которую затеял главарь местной банды, сын попадает в больницу. Спасти жизнь мальчику может операция за границей. Но она стоит больших денег. Отец решается на отчаянный шаг — он соглашается исполнить три желания главаря банды.








«Савва. Сердце воина»






История о мальчике Савве десяти лет, который живёт в маленькой лесной деревне. Когда-то деревню от врагов защищали благородные белые волки. Но однажды волки исчезли и на деревню напала банда свирепых Гиен. Савве удаётся сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — последним белым волком. По пути к своей цели, друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи.








«33»






Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.








«Голос улиц»






История группы N.W.A. из Комптона, штат Калифорния, которая в середине 1980-х произвела революцию в хип-хоп музыке.








«Кто там»






Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект. К нему стучатся две милые молодые девушки лет двадцати, насквозь промокшие и заблудившиеся. Эван не мог предположить, что протянутая рука помощи обернется для него чередой изощренных издевательств, изысканных пыток и медленного садистского уничтожения семьи…








«Новейший завет»






Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?..








«Рок на Востоке»






Никому не нужный музыкальный продюсер находит последний шанс в спасении молодой девушки с золотым голосом в Афганистане.








«Скорость: Автобус 657»






У отца нет денег, чтобы оплатить лечение дочери. От безысходности он решает вместе со своим коллегой по работе ограбить казино. Но после того, как они угнали автобус полный заложников, все пошло наперекосяк…








«Шеф Адам Джонс»






В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.






«Город монстров»


Десять историй, объединенные одной общей темой Хэллоуина, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течение одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.






«Шнайдер против Бакса»


Шнайдер — наемный убийца-профессионал. Даже в день своего рождения он обязан подчиниться заказчику, некоему Мертенсу, и ликвидировать Рамона Бакса, писателя, живущего в домишке на берегу озера, окруженного болотами. Киллеру приходится спешить — ведь дома его ждет праздничный обед в кругу семьи. Однако в этот день все идет наперекосяк. Непредвиденные обстоятельства то и дело возникают на пути Шнайдера, отодвигая исход операции. Он нервничает и не догадывается, что его жертва на самом деле тоже профессиональный гангстер, у которого он, Шнайдер, на мушке…





[b]19 ноября на экраны выйдут следующие новинки кино:[/b]




«Метаморфозис»






Жизнь талантливого пианиста Алексея Сенина — это репетиции, концерты, музыка. Ничего, кроме музыки. Мать, целиком подчинившая своей безумной любовью сына. Тетка, озабоченная исключительно бытом. Предприимчивый директор Влад. Ближний круг — из абсолютно чужих ему людей. В свои двадцать пять Алексей, несмотря на известность и признание, словно одинокий несчастный ребенок. Однажды, выступая в доме состоятельного бизнесмена, он знакомится с дочкой хозяина, 11-летней Сашей. И в ней он находит родственную душу. Их невинная дружба вызывает вокруг страшную бурю злобы, запретов и насилия. Девочка и музыкант — два чистых и светлых человека, против которых ополчился циничный, жестокий и больной мир…


«Метаморфозис» российского кино на мировом рынке









«Пингвин нашего времени»






Молодая немка Виня одержима идеей найти своего возлюбленного Андрея, который внезапно исчез. В поисках Андрея она приезжает на Крайний Север России. Случайность ли, что на своем пути она встречает таинственного миллионера Всеволода Старыча, одержимого странными и даже опасными идеями?…








«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»






Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…


Вышел тизер последней части «Голодных игр»
Голодные игры – в пакете WDSSPR
Lionsgate создаст парки развлечений по мотивам «Голодных игр»









«Всё могу»






Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?








«Жертвуя пешкой»






В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.








«Рюдзо и семеро бойцов»






Бывший боец якудза, давно ведущий размеренную жизнь пенсионера, становится жертвой мошенничества и решает основать новый клан якудза вместе со своими престарелыми друзьями, чтобы вернуть славные времена и, разумеется, воздать по заслугам обидчикам…








«Тайна в их глазах»






Привычное течение жизни дружной команды федералов нарушает страшная трагедия: жестоко убита дочь следователя Джесс… Доказательств недостаточно, и подозреваемого приходится отпустить. Но Рэй, напарник Джесс, безнадежно влюбленный в их начальницу, не оставляет попыток докопаться до истины. И вот спустя десятилетие появляется шанс раскрыть тайну гибели девушки. У правосудия, мести и любви нет сроков давности.








«Демоны Джун»






История девятилетней сироты, которая стала сосудом для сверхъестественного существа по имени Аер. Аер выходит наружу, когда Джун теряет над собой контроль, если другие дети дразнят, пугают или унижают её. Мечтавшая о семье Джун быстро привыкает к своим новым приемным родителям, Лили и Дэйву, но теперь ей предстоит открыть свое настоящее имя, чтобы победить своего внутреннего демона, спасти себя и свою новую семью, найти любовь и признание в этом хаотичном мире.






«Кандидат»


После того, как журналист Фил Кэмпбел потерял свою работу, он соглашается помочь своему чудаковатому другу получить место в городском совете Сиэтла.


>





«Отцы и дочери»






История отца и дочери, живущих на Манхэттене. В прошлом персонаж Кроу — знаменитый писатель, вдовец и страдающий от психических расстройств человек — пытается вырастить 5-летнюю дочь и буквально не сойти с ума, ну а в настоящем, героиня Сейфрид, уже повзрослевшая дочка сражается с собственными демонами.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ