» » На AFM Wizart объявляет новые сделки по анимационной франшизе «Снежная королева»

На AFM Wizart объявляет новые сделки по анимационной франшизе «Снежная королева» 0

На AFM Wizart объявляет новые сделки по анимационной франшизе «Снежная королева»



9 ноября 2015 года в рамках Американского кинорынка / American Film Market (AFM) компания Wizart объявила о новых сделках и премьерах своей анимационной франшизы «Снежная Королева». После успешного проката первых двух частей мультфильма польская компания Kino Swiat продолжила сотрудничество с Wizart и приобрела права на кинотеатральный прокат фильма «Снежная Королева 3», а также сделала ставку на новую франшизу Wizart -  полнометражный фильм «Волки и Овцы».



«Мы были рады работать с Wizart по «Снежной Королеве» и «Снежной Королеве 2» - обе части оказались очень успешны в прокате. Аудитория оценила отличное качество анимации и чувство юмора. Вторая часть показала лучшие результаты, что говорит о росте франшизы. И это хорошо для проката «Снежной Королевы 3». Мы уверены, что новая часть будет не менее популярна и любима аудиторией. Также мы купили для широкого проката новый анимационный фильм Wizart – «Волки и Овцы» – и намерены выпустить его летом 2016 года», - прокомментировал сделку управляющий директор Kino Swiat Марсин Пьячески.



Релиз третьей части успешной франшизы «Снежная Королева», которая будет выпущена под названием «Снежная Королева 3: Огонь и Лед» в декабре 2016 года,  продана уже в 18 стран, включая страны Среднего Востока, Прибалтику, Южную Корею и Турцию. В качестве со-сценариста над фильмом работает мастер мировой анимации Роберт Ленс, известный в мире по своим работам «Красавица и чудовище», «Приключения Флика», «История игрушек», «Шрек». «Снежная Королева 3» – совместный проект Wizart и китайской компании Flame Node Entertainment.



Вторая часть франшизы «Снежная Королева 2» этой зимой выйдет в кинотеатральный прокат в Бразилии и Испании, Болгарии и Чехии, Италии и странах Латинской Америки – Чили, Перу, Боливии и Эквадоре. Премьера двух первых фильмов запланирована также во Вьетнаме, Румынии и Венгрии.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ