» » Новый герой «Снежной Королевы» и мировые звезды каста «Волков и Овец»

Новый герой «Снежной Королевы» и мировые звезды каста «Волков и Овец» 0

Новый герой «Снежной Королевы» и мировые звезды каста «Волков и Овец»



В рамках Американского кинорынка (American Film Market), который проходит с 4 по 11 ноября 2015 года в Лос-Анджелесе, компания Wizart проведет скрининги мультфильмов «Волки и Овцы» и «Урфин и его деревянные солдаты», а также представит на своем стенде новые материалы продолжения популярной анимационной франшизы - мультфильма «Снежная Королева 3». 



Том Фелтон (Tom Felton), Руби Роуз (Ruby Rose) и Чайна Энн МакКлейн (China Ann McClain) присоединились к новому совместному проекту Wizart и Кинокомпании «СТВ». Голосами известных актеров заговорят главные герои полнометражного анимационного фильма «Волки и Овцы». 



Главный герой – волк Серый – заговорит голосом Тома Фелтона, исполнителя роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере. Любимец стаи, молодой и беззаботный Серый претендует на роль вожака и руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки. Он продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда Серый решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Теперь ему предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик…



Анимационной возлюбленной Фелтона станет певица, актриса и диджей Руби Роуз, известная во всем мире по роли Стеллы Карлин в нашумевшем сериале «Оранжевый – хит сезона». В мультфильме она предстанет в образе утонченной красавицы-волчицы Бьянки.



Главную героиню «клана» овец сыграет 17-летняя звезда канала Disney Чайна Энн МакКлейн, известная по сериалу «Одноклассники». Она не только озвучит милую овечку Лиру, но и исполнит один из саундтреков к фильму – «Raised High». 



Актеры примут участие в озвучании англоязычной версии фильма, который зрители увидят уже весной 2016 года. Кастингом актеров занималась компания The Voice Company под руководством Тодда Резника.



Вторым ключевым проектом этого кинорынка для Wizart станет «Снежная Королева 3». Авторы приоткрывают тайны третьей части франшизы. «Снежная Королева 3» - для студии стал первым полнометражным проектом, который компания делает совместно с коллегами из Китая. Партнером фильма стала компания Flame Node Entertainment. На данный момент проект находится в стадии производства. Премьера фильма запланирована на декабрь 2016 года. В сентябре компанией было объявлено участие в проекте мастера мировой анимации Роберта Ленса. Он известен как один из сценаристов таких мультфильмов как «Красавица и чудовище» (1991), «Коты не танцуют» (1997), «Приключения Флика» (1998). При работе надо мультфильмом «История игрушек» (1995) выступал стори-супервайзером. В качестве одного из сценаристов, а также консультанта по сториборду Ленс приступил к работе над продолжением анимационной франшизы.



Помимо международной дистрибьюции собственных анимационных проектов, подразделение компании - Wizart Distribution представляет анимационный фильм «Урфин и его деревянные солдаты» от известной российской студии «Мельница». Показ на AFM прошел 4 ноября.



Отметим, что в Америке Wizart работает на собственной площадке, тогда как на других мировых рынках проекты Wizart представляются в рамках стенда Russian Cinema.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ