» » Лучшие сериалы 2015-2016 года. Часть 2

Лучшие сериалы 2015-2016 года. Часть 2 0

Лучшие сериалы 2015-2016 года. Часть 2

В продолжении темы о хороших сериалах, увидевших мир в минувшем и нынешнем годах, а также о самых ожидаемых сериалах, вторая часть статьи. С кратким описанием и отзывами.

Винил
Сериал-новинка нынешнего года, посмотреть можно тут. В центре событий – владелец крупной звукозаписывающей студии, находящийся в финансовом, творческом и личностном кризисе. Конфликтные ситуации и постоянные ссоры ведут к грани и семейное благополучие, которое итак находится в состоянии разлада. Бизнес медленно, но уверенно идет к банкротству, чтобы удержаться на плаву, Ричи предстоит привлечь инвесторов, что само по себе, задачка не из легких. Рискуя всем, что у него осталось, Рич идет ва-банк, и решается записывать ранее никому неизвестное, и пока, не всем приходящееся по вкусу, музыкальное направление. Так, на смену старому доброму рок-н-роллу, приходит диско.

Может быть, и не так интересна сама история, но посмотреть сериал стоит. Непередаваемая атмосфера семидесятых, шикарное музыкальное оформление, лучшие хиты ро-н-ролла – настроение создается взрывное и фееричное. Сюжеты лучших музыкальных тусовок того времени, лучшие сцены и шикарные концерты.

Баскетс
Хороший сериал с необычным сюжетом, который поведает нам о простом парне с непростой мечтой. Каждый ли день встречаешь человека, который мечтает стать клоуном? Бросив родную Калифорнию, он отправляется во Францию, в школу цирковых искусств. И провалив с треском вступительные экзамены, оставшись в полном одиночестве в совершенно чужой стране, герой готов на все, чтобы выжить.

Трудности и приключения закаляют характер. Но самое главное, это осознание себя и четкое представление того, к чему стремится каждый их нас. Главный герой нового сериала делает очень серьезные выводы и показывает свою «смешную» мечту с очень серьезной стороны – быть клоуном не значит быть придурком, над дуростью которого смеется зритель. Быть клоуном – значит быть гвоздем программы, дарить радость и веселье, быть звездой по-настоящему. Он понимает, что не хочет «заполнять дыры» в цирковом шоу, отвлекая зал от смены декораций, он должен стать тем, кто будет этот самый зал собирать.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ