» » Норм и несокрушимые: радость к весенним каникулам

Норм и несокрушимые: радость к весенним каникулам 0

Норм и несокрушимые: радость к весенним каникулам

Мировая премьера мультфильма NORM OF THE NORTH состоялась 14 января нынешнего года, показ в России стартует на весенних каникулах – 24 марта, чем, безусловно, порадует всех школьников. Приключенческая мульт-комедия обещает быть полнометражным блокбастером и ее выход на экраны российских кинотеатров – грандиозное событие.

Мультфильм об арктических зверьках
В центре событий – огромный добродушный белый медведь Норм и его окружение из кучи озорных и обаятельных леммингов. Их родной дом – бескрайние льды Арктики – посетил некий мистер Грин, который от всей души желает возвести в вечных льдах каменные джунгли. В проекте есть все – огромные особняки богачей, отели, торговые дома… все это может и прекрасно, но где же тогда танцевать «Арктик Шейк»? Чтобы помешать богатому злодею в осуществлении его коварных планов, вся пушистая команда отправляется в огромный город Нью-Йорк. Среди добродушных горожан, которые просто без ума от шуток, смекалки и танцев арктических жителей, самим жителям Арктики понадобятся все их силы и смелость, чтобы достигнуть поставленной цели.

Сборы, критика и отзывы
За первые четыре дня проката в мире, было собрано больше 10 миллионов долларов, что само по себе, весьма неплохой показатель. Мультфильм, предназначенный для всей семьи, был отмечен родителями как весьма забавный и оригинальный. Использование технологий анимации, позволяющих создавать объемные персонажи, делает комедии масштабной и зрелищной. Посмотреть трейлер можно на сайте http://zagonka.ru/.

Отзывы на IMDB в основном положительные – несмотря на то, что веселый и развлекательный мультфильм-комедия и не был снят студией Дисней. Кто-то пишет, что низкие оценки критиков – это результат отказа в коррупционных действиях и даче взяток. Действительно ли это шедевр мирового кино и будет ли он иметь мировой успех, пока неизвестно, но посмотреть, однозначно, стоит.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ