» » Рынок Форекс:стратегии и риски

Рынок Форекс:стратегии и риски 0

Рынок Форекс:стратегии и риски

В 1971 году президент Соединенных Штатов Америки Ричард Никсон отказался от выполнения Бреттон-Вудских отношений, причем сделал это в одностороннем порядке, тем самым отказавшись от золотого стандарта (согласно которому доллар должен обеспечиваться золотом). Колебания курс валют с 1% относительно доллара США возросли до 4,5% и на 9% относительно недолларовых валютных пар. Курс золота получился плавающим, откуда возникли и колебания курсов межвалютных пар. Это привело к серьезным изменениям на рынке валют и возникновению такого понятия, как рынок Форекс, на котором сегодня так часто предлагают заработать.

Как это работает
Торговля валютой по свободным ценам привлекает многих желающих заработать – на первый взгляд это достаточно просто и не требует больших вложений, однако спекулятивные цели, преследуемые новичками, не всегда оказываются досягаемыми. Получение дохода от более низкой закупочной цены и более высокой ценой продажи – еще не залог успеха. Очень часто на «помощь» приходят компании, которые предлагают бесплатное обучение, с гарантией того, что после вы будете работать именно на их торговых площадках.

Действительно ли существует прибыльная стратегия форекс? Если вы профессиональный пользователь, понимающий систему валютной торговли, знаете как работают фьючерсы, опционы, торговые облигации, разбираетесь в ситуациях мировой экономики, и, что очень важно, следите за ними – тогда да. Осознавая риски, вы действительно сможете если и не заработать, то точно уж не потерять вложенное.

Риски
Конечно, если вы самостоятельно решили попробовать себя в этой стезе, то начните с той суммы, которую не боитесь потерять. После первого поражения будьте готовы и ко второму, и даже после ряда «побед» - к очередным потерям, ибо невозможно предугадать абсолютно все. Ни один ресурс, предлагающий, платно или бесплатно, помогать вам зарабатывать, не несет ответственности за потерю дохода, за финансовые убытки и потери, независимого от того, связано это с содержанием предоставляемой ими информацией или нет. То есть ответственность лежит только на вас, и неважно, сколько вы потеряли, вам никто этого не вернет и не возместит.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ