» » Завершились съемки фильма «Землетрясение»

Завершились съемки фильма «Землетрясение» 0

Завершились съемки фильма «Землетрясение»


В середине декабря 2015 года кинокомпания «Марс Медиа» завершила съемки фильма-катастрофы «Землетрясение» режиссера Сарика Андреасяна. Продюсерами картины выступают Рубен Дишдишян, Арам Мовсесян и Гевонд Андреасян. В главных ролях – Константин Лавроненко, Мария Миронова, Даниил Изотов, Сабина Ахмедова, Виктор Степанян, Грант Тохатян, Артем Быстров, Ирина Безрукова, Михаил Погосян и другие.



«Работа над сценарием и подготовка к «Землетрясению» заняли около двух лет, – говорит продюсер Рубен Дишдишян. – К съемкам мы приступили в середине октября, они проходили в России и Армении и длились 41 день. Теперь предстоит постпродакшн, в картине много компьютерной графики. Наша главная цель – сделать хорошее кино, которое не оставит людей равнодушными. И по тому материалу, который я уже видел, Сарику Андреасяну удалось снять очень сильный, эмоциональный фильм, который, уверен, станет событием».


Завершились съемки фильма «Землетрясение»




По словам исполнителя главной роли Константина Лавроненко: «Это будет очень тяжелая картина, мне кажется, без валидола людям смотреть ее будет сложно. Но, наверное, только так и нужно, иначе зачем это вспоминать? Мы перестали чувствовать, сопереживать чужому горю, поэтому хочется, чтобы люди вспомнили трагедию 1988 года, и поняли, что уметь не терять сопереживание — это достоинство человека. Я уверен, что наша история не будет в стиле «посыплем соль на раны», покажем, какие мы молодцы, как мы можем использовать такую непростую, больную, тему. Мы, безусловно, ощущаем ответственность перед всеми. Это касается не только Армении, а вообще всех людей, поскольку эта боль еще жива...»


Завершились съемки фильма «Землетрясение»




«Я признателен продюсерам за приглашение сниматься в этом фильме, – комментирует Грант Тохатян. – Конечно, было немного не по себе, что волей-неволей напоминаешь людям о той потере. В массовых сценах, которые снимались в Гюмри, участвовали сами ленинаканцы, и у всех были настоящие слезы. Эта боль останется с нами навечно, но нет на свете страны, которая избежала подобных трагедий. И все-таки «Землетрясение» – это фильм не о том, как страшна смерть, а о том, как прекрасна жизнь. И еще это картина о том, как рука помощи, протянутая тогда Армении всем миром, помогла спасти тысячи жизней. И все народы, все люди это знают — как важно, чтобы была оказана помощь, когда ты попал в беду».


Завершились съемки фильма «Землетрясение»




Бюджет фильма составляет 200 млн рублей. Планируется, что в прокат «Землетрясение» выйдет 1 декабря 2016 года.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ