» » О чем фильм «Иерей-сан. Исповедь самурая»

О чем фильм «Иерей-сан. Исповедь самурая» 0

О чем фильм «Иерей-сан. Исповедь самурая»

Захватывающий по своему сюжету фильм режиссера Егора Баранова «Иерей-сан. Исповедь самурая» произведет настоящий фурор в мире искусства.
Сценарий к нему написали Иван Охлобыстин и Роман Владыкин. По сюжету - это драма, боевик. Бюджет картины составил $2 300 00.

В картине нам поведан рассказ о японском священнике православной церкви отце Николае. Главный герой в молодости был членом якудза, спортсменом и воином. Раскаявшись в своих грехах, он принимает православие и становится священником Японской православной Церкви. Однажды он защищает девушку от насилия подонка, который оказывается сыном знатного босса якудза. Он хочет отомстить за своего сына, «авторитет» начинает войну с младшим братом отца Николая. Тогда священник и оказывается в центре бандитских разборок.

Вы любите восточные историй, тогда смотрите турецкие сериалы на русском языке и наслаждайтесь бесплатным просмотром.

Поэтому Епископ отсылает отца Николая от греха подальше, в маленькое, умирающее село в Ярославской области. Николай занимается восстановлением полуразрушенного храма.
Но и здесь, далеко от родины, он сталкивается с местной братвой и жизнь в России становится настоящим испытанием.
Андреюй Нелюбин – это земельный местный махинатор, которому понадобилась земля крестьян и он делает все, чтобы люди покинули земли, на которых живут и уехали из родного дома. Если местные не согласятся, то он хочет сжечь их дома и нажиться на строительстве завода по добыче ценной глины.

Отец Николай восстанавливает старую церковь и объединяет местных жителей вокруг нее. Люди, во главе со священником, принимают вызов бандитов, не желая мириться с бандитским беспределом. Главная развязка - это бой в деревне с бандитами, но отец Николай в нем участия не примет, а финальную точку поставит Божественное Провидение.

Роль отца Николая в картине «Иерей-сан. Исповедь самурая» сыграл голливудский актер Кэри-Хироюки Тагава и это его первая главная роль.
Кэри - Хироюки Тагава изучал православие, что бы сыграть эту роль, принял крещение. Обряд крещения он принял в Москве 13 ноября 2015 года. Тагава обратился к властям России с просьбой предоставить ему российское гражданство.
Главные роли исполнили - Кэри-Хироюки Тагава, Пётр Фёдоров, Иван Охлобыстин, Игорь Жижикин, Петр Мамонов, Любовь Толкалина, Людмила Чурсина, Надежда Маркина и другие.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ