» » 98 Кинорынок: Фильм-катастрофа, «Маленький принц» и маленький Дюжарден от «Вольги»

98 Кинорынок: Фильм-катастрофа, «Маленький принц» и маленький Дюжарден от «Вольги» 0

98 Кинорынок: Фильм-катастрофа, «Маленький принц» и маленький Дюжарден от «Вольги»



2 декабря 2015 года, в четвёртый день работы 98 Российского Международного Кинорынка независимый дистрибьютор «Вольга» представил грядущие релизы вплоть до 2017 года. В пакете компании — большой блок качественной анимации, среди которой особое внимание уделяется фильму «Маленький принц», способному, по мнению главы кинопрокатного отдела Дарьи Рязанцевой, посоревноваться с картинами Pixar, а также другие проекты разных жанров.  



Уже с 10 декабря российские зрители смогут увидеть фильм-катастрофу «Волна», в основу которого вошли реальные прогнозы сейсмологов. Сильнейший титанический сдвиг вызывает обрушение горного массива — гигантское смертоносное цунами движется на маленький город. После успеха в Норвегии и выдвижения на соискание «Оскара» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» режиссёр Роар Утхауг был приглашён в Голливуд для работы над «Лара Крофт 3».


98 Кинорынок: Фильм-катастрофа, «Маленький принц» и маленький Дюжарден от «Вольги»




4 февраля «Вольга» выпустит в прокат новый фильм Алехандро Аменабара («Другие», «Море внутри»). Название проекта Regression предварительно переведено для российских экранов, как «Затмение», и дистрибьютор склоняется к тому, чтобы оставить это название. В главных ролях — Эмма Уотсон и Итан Хоук, полюбившийся поклонникам жанра хоррор после фильма «Синистер». 



В пакет компании также вошла комедия с Брюсом Уиллисом Going Under, у которой пока нет локализованного названия и точной даты релиза, но планируется выход в прокат весной 2016 года. История частного детектива, жизнь которого идёт под откос после того, как группа бандитов похищает его пса Бадди. Как отметила Дарья Рязанцева, в последнее время фильмы, в которых решается судьба собаки, собирают хорошую кассу, как, например, «Семь психопатов» со сборами в России в 90 млн. рублей на 350 копиях. 



Ещё один проект с необъявленной датой релиза — французская мелодрама «Любовь не по размеру» с Жаном Дюжарденом и Вирджинией Эфира. Это полная доброго юмора история любви красивой успешной женщиной и обаятельного мужчины с одним лишь недостатком — он карлик. В презентации были показаны рабочие отрывки из фильма о знакомстве героев и дальнейшем развитии их отношений.  



Осенью 2016 года на российские экраны выйдет анимационный фильм китайско-американского производства Rock dog, история пса, который, мечтая стать музыкантом, отправляется из деревни в большой город и встречает знаменитого продюсера. Ранее на кинорынке в Сочи было представлено англоязычное промо, а теперь «Вольга» презентовала два отрывка, демонстрирующих качество анимации.  



Еще один проект в блоке анимации — новое приобретение компании — фильм Happy family с рабочими вариантами названия «Жуткая семейка» или «Семейка монстров», релиз которого планируется осенью-зимой 2016 года. «Вольга», по словам Дарьи Рязанцевой, делает здесь ставку на приключения и монстров, убедившись в том, что такого рода персонажи очень популярны. В Happy family среди героев — Вампир, Франкенштейн, Мумия, Человек-волк и даже Баба Яга. История обычного семейства с проблемами знакомыми каждому, но они покажутся им ничтожными, когда они столкнутся с настоящим вызовом — превращением в монстров. 



Зимой 2017 года планируется релиз анимационного проекта от создателей фильма «1+1» — Ballerina, события которого развернутся вокруг маленькой сиротки, которая, следуя за мечтой стать балериной, приезжает в Париж в 1879 году. 



Представленный в Сочи проект «Робинзон Крузо. Очень обитаемый остров» выйдет в прокат в 3D 14 апреля. Это новое неожиданное прочтение знаменитой истории человека на необитаемом острове глазами забавных зверей. «Юмор, приключения и забавные «пусечные» говорящие зверюшки. Мы понимаем, что это абсолютно беспроигрышный вариант семейного кино — может не совсем оригинальный, но рабочий», — прокомментировала Дарья Рязанцева. 


98 Кинорынок: Фильм-катастрофа, «Маленький принц» и маленький Дюжарден от «Вольги»




Заключительная большая часть презентации была посвящена самому большому и любимому проекту «Вольги» — «Маленький принц», который выйдет на российские экраны к новогодним праздникам следующего года, 24 декабря. Дарья Рязанцева призналась, что несмотря на любовь к продукту Pixar, этот мультфильм  — самое трогательное и вдохновляющее, что она видела за свою жизнь. Картина на основе произведения Антуана де Сент-Экзюпери, повествует о дружбе маленькой девочки, воспитывающейся в особой строгости, со стариком авиатором, который рассказывает ей историю Маленького принца. Режиссером ленты выступил Марк Осборн, дважды номинированный на премию «Оскар» (он также является режиссером мультфильма «Кунг Фу панда»). На Кинорынке «Вольга» показала презентационный ролик, а также несколько больших отрывков из фильма, в том числе — кульминационный эпизод.  Подробнее о планах компании «Вольга» на проект «Маленький принц» читайте в материале с ноябрьской презентации.



С 29 ноября по 3 декабря 2015 года в Конгресс-центре ЦМТ проходит 98 Российский Международный Кинорынок. Это мероприятие кинобизнеса является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии и объединяет все отрасли и направления киноиндустрии.



Автор: Кристина Манжула[/u]
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ