» » Фильм-катастрофа «Ледокол»: Первый тизер

Фильм-катастрофа «Ледокол»: Первый тизер 1

Загрузка плеера
В вашем браузере отключен javascript













Фильм режиссера Николая Хомерики «Ледокол», релиз которого намечен на осень 2016 года, основан на реальных событиях и повествует о вынужденном дрейфе научно-исследовательского судна «Михаил Сомов» у побережья Антарктиды. Это история о борьбе со стихией, о силе и мужестве, о преодолении себя – история о нашей стране и ее людях, непридуманных героях. Главные роли в картине исполнили Пётр Фёдоров, Сергей Пускепалис, Анна Михалкова, Александр Яценко, Александр Паль, Виталий Хаев и другие.



Съемки проходили в Мурманске на атомном ледоколе «Ленин», в Санкт-Петербурге на ледоколе «Ермак», в заснеженных полях на Кольском полуострове и в специально построенных декорациях в Севастополе. За весь съемочный период было задействовано 12 видов синтетических снегов, 7 тонн парафина, сотни метров хромакейного полотна.


За достоверность происходящего в кадре отвечал консультант проекта – почётный полярник, бывший капитан «Сомова» Юрий Настеко.


Сейчас «Ледокол» находится в монтажно-тонировочном периоде, особое внимание уделяется работе по производству компьютерной графики.


Предлагаем вашему вниманию первый тизер фильма, который с 26 ноября 2015 года можно увидеть на сеансах картины «Макбет» во всех кинотеатрах страны.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ