» » Начались съемки фильма о Чудо-женщине

Начались съемки фильма о Чудо-женщине 0

Начались съемки фильма о Чудо-женщине


По сообщениям иностранной прессы, в ноябре 2015 года компания Warner Bros. приступила к съемкам сольного фильма о Чудо-женщине (Wonder Woman) – супергероине комиксов DC. Основные съемки ленты пройдут в Великобритании, Франции и Италии.


Роль принцессы-амазонки по имени Диана исполняет израильская актриса и модель Галь Гадот. Также в актерский состав картины вошли Крис Пайн, Робин Райт, Дэнни Хьюстон, Дэвид Тьюлис, Юэн Бремнер, Саид Тагмауи, Елена Анайя и Люси Дэвис. Режиссерское кресло занимает Пэтти Дженкинс, известная как постановщик фильма «Монстр» (2003). Оператором-постановщиком проекта выступает Мэттью Дженсен, работавший над сериалом телеканала HBO «Игра престолов». Продюсируют ленту Чарльз Ровен, Зак Снайдер и Дебора Снайдер. Сценарий написали Уильям Молтон Марстон и Джейсон Фукс.



Также Галь Гадот в образе Дианы можно будет увидеть в блокбастере Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого назначена на 23 марта 2016 года. Главные роли в фильме исполнят Генри Кавилл и Бен Аффлек. «Чудо-женщина» выйдет на экраны в 2017 году, точная дата релиза пока не сообщается.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ