» » Компания ВайТ Медиа ведет переговоры о международной дистрибьюции фильма «Ховрино. Немостор»

Компания ВайТ Медиа ведет переговоры о международной дистрибьюции фильма «Ховрино. Немостор» 0

Компания ВайТ Медиа ведет переговоры о международной дистрибьюции фильма «Ховрино. Немостор»


В ноябре 2015 года компания ВайТ Медиа вышла на финальную стадию переговоров по международной дистрибьюции российского фильма ужасов «Ховрино. Немостор». Действие разворачивается вокруг молодой̆ девушки Иры, которой не дают покоя городские легенды, связанные с Ховринской больницей. Она собирает группу студентов, чтобы отправиться в заброшенное здание и опровергнуть существующие мифы. Свой поход в больницу герои решают записывать на любительскую камеру. Попав внутрь, студенты начинают слышать странные звуки, молодые люди становятся свидетелями дремлющего в стенах здания зла…



Постановщиком картины выступил Сергей Кузнецов, для которого фильм «Ховрино. Немостор» стал дебютом в полном метре. В актерский состав вошли как профессиональные, так и непрофессиональные актеры, но всех их объединяет то, что они незнакомы широкому зрителю. Такова была задумка создателей – снять ленту в стилистике хита «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света», в качестве артистов задействовав свежие, еще не примелькавшиеся лица.



Как известно, Ховринская больница входит в десятку самых страшных недостроев планеты. Вокруг больницы сложилось множество городских легенд, связанных с сатанистам, насильникам и маньяками. Рассказывается история о том, что после внезапного прекращения строительных работ здание обосновала сатанинская секта Немостор, проводившая там свои черные мессы. Во время очередной сходки сатанистов органы устроили спецоперацию по уничтожению секты. Вооружённые отряды окружили сектантов, загнали их в тоннель, а потом, взорвав вход, отрезали им путь к отступлению. От взрыва тоннель затопило, и оставшиеся сатанисты утонули.


Кроме того, на территории здания произошло обилие несчастных случаев, начиная с момента строительства. В 2004 году тут погибли шесть человек. Два года спустя – уже десять, и так – по нарастающей. Заброшенная стройка, словно ненасытное чудовище, собирает все новые жертвы.


Пустые 11-этажные корпуса у станции Ховрино стали эпицентром мистики не только Москвы, Ховринская заброшенная больница вошла в неофициальный рейтинг «самых страшных мест планеты».


[/url]


[url=http://www.proficinema.ru/guide/index.php?ID=15766&PROP_NAME=SPRAV_PRODUCER]Тимур Вайнштейн
, продюсер ВайТ Медиа:







«В первую очередь хочется поблагодарить Тимура Бекмамбетова и Левана Габриадзе за то, что открыли тему для работы с крупными международными дистрибуторами. После феноменального успеха «Убрать из друзей» во всем мире теперь внимательно присматриваются к предложениям из России и особенно, как мы поняли, к ужастикам. Сам факт участия в проекте большого зарубежного партнера поднимает нашу историю на совершенно другой уровень. В ближайшее время, по нашей договоренности, компания-дистрибьютор международных прав выпустит официальный пресс-релиз».







Фильм «Ховрино. Немостор» находится на стадии пост-продакшна. В России релиз фильма планируется в 2016 году.
Нажмите на эту кнопку, если что-то на странице НЕ правильно. Спасибо!

Похожие фильмы:


0 комментариев к записи

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

АВТОРИЗАЦИЯ